كرواس بللحم
كيفية تحضير العجينة :
500غ فرينة + 150غ مارغرين + مغرف قهوة ملح + شوى زعتر نخلط كل شيئ ثم نضيف 2 مغارف خمارة الخبز + 2 بيض + الماء حسب الحاجة حتى نتحصل على عجينة طرية ثم نخليها تخمر
كيفية تحضير الحشوة :
زيتفي المقلى نضع فيها لحم مطحون و بصل مقطع و فلفل كحا و فلفل احمر و زعتر و مغرف طماطم علبة نغطيها و نخليه تطيب مدة 20د
نحل العجينة بالحلال حتى نتحصل على عجينة رقيقة ثم نقطعها على شكل مثلث ونضع فيه مغرف من الحشو و من الفوق قطعة من الفرماج و نغلقها و نخليها تطلع ثم نديرها في الفرن و ربي تعجبكم
كيفية تحضير العجينة :
500غ فرينة + 150غ مارغرين + مغرف قهوة ملح + شوى زعتر نخلط كل شيئ ثم نضيف 2 مغارف خمارة الخبز + 2 بيض + الماء حسب الحاجة حتى نتحصل على عجينة طرية ثم نخليها تخمر
كيفية تحضير الحشوة :
زيتفي المقلى نضع فيها لحم مطحون و بصل مقطع و فلفل كحا و فلفل احمر و زعتر و مغرف طماطم علبة نغطيها و نخليه تطيب مدة 20د
نحل العجينة بالحلال حتى نتحصل على عجينة رقيقة ثم نقطعها على شكل مثلث ونضع فيه مغرف من الحشو و من الفوق قطعة من الفرماج و نغلقها و نخليها تطلع ثم نديرها في الفرن و ربي تعجبكم